تقوى الله الاسلامى
طريقة عمل البسطرمة فى البيت 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل البسطرمة فى البيت 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل البسطرمة فى البيت 103798
تقوى الله الاسلامى
طريقة عمل البسطرمة فى البيت 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل البسطرمة فى البيت 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل البسطرمة فى البيت 103798
تقوى الله الاسلامى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا بيك يا زائر فى منتديات تقوي الله الاسلامية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البسطرمة فى البيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساجدة لربي
عضو ممــــــــــيز
عضو ممــــــــــيز
ساجدة لربي


انثى عدد الرسائل : 178
  : طريقة عمل البسطرمة فى البيت 15781610
نقاط : 5597
تاريخ التسجيل : 21/01/2009

طريقة عمل البسطرمة فى البيت Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسطرمة فى البيت   طريقة عمل البسطرمة فى البيت I_icon_minitimeالأحد يناير 25, 2009 3:54 am



المقادير:

كليو لحم فخذة بقرى خالى من الدهن نصف كوب - ملح ملعقتان كبيرتان - فلفل بقالى احمر 3او4 - راس ثوم- كوب حلبة مدقوقة ناعمة.


الطريقة:

1-تمسح قطعة اللحم بقطعة قماش ثم يعمل بها شقوق سطحية وتحشى الشقوق بالملح
2-تلف جيدا فى ورقة لحم كبيرةوتثقل بالهون وتترك 24 ساعة
3- تشطف بالماء وتعلق مدة يوم اخر مع وضع شاشة فوقها
4-يدق الثوم مع الملح 2ملعقة ملح ثم تضاف الحلبة المدقوقة والفلفل البقالى الاحمر يراعى عدم وجود شطة بة ويعجن الخليط بقليل من الماء
5-تغطى قطعةاللحم بالخليط وتساوى مع بل اليد بالماء
6-تعلق فى الهواء حتى تجف حوالى 3 ايام وتستعمل يجب تغطية اللحم بقطعة شاش لعدم تعرضها للذباب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البسطرمة فى البيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تقوى الله الاسلامى :: :: :}{ ۩۞۩ }{الاسرة المسلمة}{ ۩۞۩ }{: :: :: منتدى مطبخك اختى-
انتقل الى: