تقوى الله الاسلامى
الكبدة الاسكندراني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكبدة الاسكندراني 829894
ادارة المنتدي الكبدة الاسكندراني 103798
تقوى الله الاسلامى
الكبدة الاسكندراني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكبدة الاسكندراني 829894
ادارة المنتدي الكبدة الاسكندراني 103798
تقوى الله الاسلامى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا بيك يا زائر فى منتديات تقوي الله الاسلامية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبدة الاسكندراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساجدة لربي
عضو ممــــــــــيز
عضو ممــــــــــيز
ساجدة لربي


انثى عدد الرسائل : 178
  : الكبدة الاسكندراني 15781610
نقاط : 5597
تاريخ التسجيل : 21/01/2009

الكبدة الاسكندراني Empty
مُساهمةموضوع: الكبدة الاسكندراني   الكبدة الاسكندراني I_icon_minitimeالأحد يناير 25, 2009 3:57 am


المقادير:

1/2 كيلو كبدة مقطعة صغيرا -
ملح . كمون -
(3 ملاعق كبيرة خل -
فلفل حار (اختيارى) -
3 ملاعق كبيرة ثوم مفروم -
حلقات فلفل أخضر -
عصير ليمونة -
1/4 كوب زيت للتحمير .


الطريقة:

نخلط الثوم والخل والكمون والملح والشطة(الفلفل الحار) جيدا ثم نتبل بها الكبدة ونتركها فى البراد 1/4 ساعة
نضع زيت على النار حتى يسخن ثم نسقط فيه الكبدة ونقلب وستظهر فورا الرائحة الطيبة .. نخفض الحرارة بعد ان يتغير لون الكبدة ونضيف حلقات الفلفل الاخضر ليكمل نضجه مع الكبدة ونغطيها ونتركها ربع ساعة .. بعد ذلك نرفع الغطاء ونقلب جيدا حتى تتشرب مائها وتتحمر فى زيتها ...
توضع فى طبق التقديم وترش بعصير الليمون (الليمون ضرورى للمذاق المميز للكبدة الاسكندرانى ) تقدم مع الجرجير والبطاطس المحمرة والخبز المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبدة الاسكندراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تقوى الله الاسلامى :: :: :}{ ۩۞۩ }{الاسرة المسلمة}{ ۩۞۩ }{: :: :: منتدى مطبخك اختى-
انتقل الى: