نسائم الايمان مشرفة الاشغال اليدوية والتريكو
عدد الرسائل : 239 : نقاط : 5950 تاريخ التسجيل : 14/02/2009
| موضوع: البطاطس المبطنه ا كله ليبيه الإثنين مارس 02, 2009 11:25 am | |
| المقادير:بطاطس حجم كبيرتقشر وتقطع حلقات وتفتح مثل السندويش لحم مفروم بصل مفروم ناعم ملح بهارات زيت بيضه بقسماط
الطريقه:يخلط البصل واللحم والتوابل والملح مع بعضها البعض تحشي حلقات البطاطس بالخليط السابق المكون من اللحم والبصل والتوابل والملح تضرب البيضه ويرش عليها قليل من الملح والفلفل الاسود يغمس جانب البطاطس المحشوفى البيض ثم فى البقسماط تقلى فى زيت حار وغزير عندما تنضج توضع على ورقة امتصاص الزيت وتقدم بالهناء اتمنى ان تعجبكم | |
|
عبدالمنعم محمد مشرف منتديات القصص والروايات
عدد الرسائل : 365 العمر : 39 : نقاط : 6225 تاريخ التسجيل : 28/02/2009
| موضوع: رد: البطاطس المبطنه ا كله ليبيه الثلاثاء مارس 03, 2009 8:33 am | |
| جميل اخت نسايم اكله حلوة وساهلة كتير وشكرا جزاك الله خير | |
|
محبة النبى مشرف منتديات الاسلام دين الله
عدد الرسائل : 1111 العمر : 33 : نقاط : 6096 تاريخ التسجيل : 13/07/2008
| موضوع: رد: البطاطس المبطنه ا كله ليبيه الخميس مارس 05, 2009 9:00 am | |
| اكلة جميلة اوى وبسيطة ان شاء الله نجربها بارك الله فيكى اختى نسائم على مجهوداتك الرائعة ومواضيعك المميزة جزاكى الله كل خير | |
|
عاشقة الجنة المراقب العام
عدد الرسائل : 2198 : نقاط : 6343 تاريخ التسجيل : 28/04/2008
| موضوع: رد: البطاطس المبطنه ا كله ليبيه السبت أبريل 25, 2009 12:48 pm | |
| اكلة جميلة بس مو قادرة افهم ازاي تقطع حلقات وتفتح مثل السندويش وتحشى بالخليط ياريت اختي نسائم تقوليلي ازاي لاني بجد عايزة اجربها باين انها لذيذة جدااااااااا جزاكي ربي خير الجزاء ورزقك الفردوس الاعلى مشكورة اختي على مواضيعك الاكثر من رائعة بارك الله لنا فيكي تقبلي مروري المتواضع | |
|
نسائم الايمان مشرفة الاشغال اليدوية والتريكو
عدد الرسائل : 239 : نقاط : 5950 تاريخ التسجيل : 14/02/2009
| موضوع: رد: البطاطس المبطنه ا كله ليبيه السبت أبريل 25, 2009 4:01 pm | |
| اسعدنى مروركم جميعا اخوانى بارك الله فيكم اما عن طلب اختى عاشقة الجنه كيف نفتحها مثل السندويش فهى بعد انت تعمليها شرائح سميكه قليلا ليس كثيرا يعنى متوسطه تفتح بالسكين ولكن ليس للاخر فتصير مثل السندويش المفتوح واليك الصوره للتوضيح اكثر | |
|